文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:27697

新聞日期:1990-07-01

新聞標題:兄弟輕取味全

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

兄弟職棒隊昨天在觀眾的加油聲中,以五比一輕取味全隊,在下半球季獲得二連勝,戰績領先。兄弟隊啦啦隊聲勢浩大,隊員士氣如虹,味全隊相對地在球迷的壓力下失誤纍纍,打擊力未發揮。兄弟隊以牛復興、陳逸松為投手,只被擊出五支安打,味全隊以賈西、林琨瑋、林光宏為投手,被擊出十一支安打,味全一隊防守發生四次失誤。比賽的前三局兩隊均未得分,四局下半,兄弟隊林百亨擊出安打後,味全一隊發生兩次失誤,兄弟得分,以一比零領先。五局上半,味全隊陳彥成、李安熙擊出安打,扳成一比一平手,五局下半,兄弟隊洪一中、李唐明擊出安打,又獲得兩次保送,再下一城。七局下半,兄第隊帝波、林百亨、努那,彭裕國及洪一中相繼安打,攻下三分,終場以五比一擊敗味全隊。

 
 
【版數:08版/版面名稱:體育‧戶外】