文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:27683

新聞日期:1990-06-30

新聞標題:TV新秀轉往台視爭霸

新聞次標:製作人不動聲色 下月中易名上陣

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

華視週六午後綜藝節目「TV新秀爭霸戰」,七月十五日將轉往台視,易名為「青春爭霸站」,製作人張小燕及華視節目部對於此事均採「不動聲色」的「低調」態度。據瞭解,華視決定週六下午轉播職業棒球,「TV新秀爭霸站」叫停之後,製作人張小燕並未向華視表達過任何不悅,只是認為「不能連累了節目裡的小朋友」,在製作單位積極洽商之後,已決定原班人馬(除了與華視有約的湯志偉之外),全部移往台視另起爐灶,時段為週日午後兩點到三點。改名為「青春爭霸站」之後,節目內容仍延續在華視之型態,以及原已擬定的暑假美少女選拔活動。「TV新秀爭霸站」遭停,製作單位的作風與「雙星報喜」迥異,一氣不吭易地發展,不過華視方面也表示,十月棒球季過後,週末午後時段不會恢復播放綜藝、戲劇等節目,華視仍將安排轉播其他球類等體育競賽。

 
 
【版數:32版/版面名稱:綜藝新聞】