文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:2760

新聞日期:1970-04-21

新聞標題:北區少棒賽 明日登場

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

全國少年棒球賽北區選拔賽定明(二十二)日上午九時半,在台北市立棒球場揭幕。六縣市代表隊將於今天上午十時報到,並召開各隊領隊會議。參加選拔賽的六縣市代表隊北市幼獅隊、基市隊、宜縣蘭陽隊、北縣金剛隊、竹縣竹獅隊及桃縣隊等,將在明天首日三場比賽中全部亮相。首日三場比賽賽程為:上午十時,北市幼獅對基市。十二時,宜縣蘭陽對北縣金剛。下午二時,竹縣竹獅對桃縣。這項選拔賽採單循環賽,六隊共比賽十五場,每天比賽三場。代表台北市的北市幼獅隊,由龍山、大龍、永樂、東園及老松等五隊中的好手聯合組成,加上金龍隊「福將」余宏開助陣,更加強該隊奪標的信心。北市幼獅隊陣容為:領隊黃啟炎,教練黃在傳,管理余金生,隊長游榮華,隊員:謝文祥、林文明、黃昭西、吳炳益、陳長城、詹鳳龍、許宥輝、蔡俊雄、廖長益、孫禮仁、陳東榮、高明哲、余宏開等。

 
 
【版數:03版/版面名稱:null】