文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:26893

新聞日期:1990-05-18

新聞標題:三商力克統一勝率升到八成

新聞次標:第四局追平比數 五局才領先

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

職棒聯賽三商與統一隊之戰,三商隊後來居上,以四比二獲勝,勝率又升到八成。統一隊昨天擊出較多的安打,在第五、七、九局都擊出兩支安打,但是都未能攻城掠地。統一隊於首局領先,但是第四局三商隊將比數追平,五局再取得領先。三商以剛烈、李偉、黃武雄為投手,被擊出十一支安打,統一隊以瑞奇與湯尼為投手,被擊出七支安打。首局,統一隊吳林煉被保送後,曾智偵、宋榮泰連續擊出安打,使統一隊攻下兩城,以二比零領先。四局上半,三商隊進攻,孟雷被保送後,陳正中、蔣坤泩擊出安打,三商隊追成二比二平手。五局上半,三商隊塗忠男被保送後,黃世明擊出二壘安打,三商隊得一分,以三比二領先。九局上半,三商隊徐整當被保送後,利用統一隊的失誤及隊友何良志的高飛犧牲打,再得一分,三商隊四比二擊敗統一隊。職棒聯賽昨日戰績三商虎隊勝統一獅隊4:2勝利投手:李偉(二勝一敗一救援)救援投手:黃武雄(三勝三救援)敗戰投手:瑞奇(一勝五敗一救援)觀眾人數:三五一七人。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育‧戶外】