文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:26892

新聞日期:1990-05-18

新聞標題:復興打平美和藍

新聞次標:士林險勝五福 榮工擒伏中山

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李錦環/屏東報導  

青少棒選拔賽昨天美和藍被復興隊以三比三逼和,美和藍仍保持三勝一和的不敗戰績。復興昨天在一局下半由吳昭輝、江振德擊出安打,接著獲兩次保送,加上一支犧牲打,得兩分。美和藍在三局上半,擊出四支安打,以三比二超前,到了三局下半,復興朱秉政靠失誤上壘,以及隊友二次犧牲打及黃甘霖一支適時安打,扳回一分,以一二比三平手,直到終場。美和藍由趙立主投,被擊出四支安打;復興由高龍偉擔任投手,被擊出七支安打。士林以五比四險勝五福。士林在一局下靠二次保送及兩支安打得三分,五福在二局上由陳宗甫擊出三壘安打,加上對方失誤,扳回一分。四局下半,士林靠三支安打再添兩分,以五比一領先。六局上半,五福許閔嵐安打,陳宗甫靠失誤上壘,郭彥柏被保送,加上投手暴投及對方失誤,連扳三城,終場仍以一分之差落敗。士林由魏進泳把關,被擊出四支安打;五福由曾信隆主投,被擊出六支安打。榮工以四比二力擒中山,榮工在一局上靠觸身球,保送及一支安打得三分,三局上半再因保送添一分,中山在二、六局各得一分。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育‧戶外】