文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:26873

新聞日期:1990-05-17

新聞標題:美和藍後來居上力克榮工A

新聞次標:七局上半 高玉龍安打連得三分

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李錦環/屏東報導  

全國青少棒選拔賽第二階段賽,昨天美和藍隊與榮工A隊南北雙雄遭遇,美和藍在七局上半,靠高玉龍安打連得三分後來居上,以七比五力克榮工A,以三勝戰績領先。美和藍隊昨天只有六支安打,比榮工A隊的十三支安打少七支,但支支均是有作用的適時安打,且能把握保送及榮工A失誤機會,因而獲勝。此役一局上,美和藍游振隆靠兩支安打首開紀錄;榮工A在一局下,朱志強也靠兩支安打扳平。三局上,美和藍趙立靠榮工A失誤上壘,隨後利用榮工A投手王培青暴投上二壘,接著陳懷山因榮工A內野選擇上一壘,趙立進佔三壘,呂嘉明適時安打,趙立、陳懷山各下一城,以三比一領先。四局下,榮工A發揮打擊力,連續擊出六支安打連得四分,反以五比三領先。六局上,美和藍陳瑞振靠二支安打扳回一分;七局上美和藍陳懷山、藍德威、王文智均保送上壘,高玉龍一支漂亮的右外野安打,連得三分,而以七比五獲勝。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育‧戶外】