文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:2654

新聞日期:1970-02-15

新聞標題:中日韓棒球賽 三月初旬舉行

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

實力強大的日本小西酒廠棒球隊,與韓國慶熙大學棒球隊,將於下(三)月初旬連袂來華作訪問比賽,中華全國棒球委員會業經排定該兩隊華的比賽日程。日本小西酒廠棒球隊,係日本大阪產業棒球勁旅之一,其實力與前來我國訪問的日本生命保險公司隊在伯仲之間,該隊擁有數名日本業餘棒球名將,該將於三月二日上午十一時五十分搭乘日航班機抵華。韓國慶熙大學棒球隊,是全韓大學棒球賽的冠軍隊,該隊原定本月底來華訪問,中華全國棒委會為掀起國內棒壇高潮,特邀該隊延至下月初訪華,以便日、韓、中的棒球賽一併舉行。韓國慶熙大學棒球隊,已決定三月三日中午十二時卅分搭乘韓國航空公司班機飛抵我國。玆將中、日、韓三國棒球友誼賽的賽程列下:三月五日:在嘉義市,首場由台電對韓慶熙大學,次場嘉義市代表隊對日本小西酒廠。三月七日:在台北市,下午一時卅分:合庫對韓慶熙大學。三月八日:在台北市,下午一時:文化學院對韓國慶熙大學,三時:合庫對日本小西酒廠。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】