文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:2647

新聞日期:1970-02-12

新聞標題:太子龍少棒賽 北區今晨開鑼

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

太子龍杯第一屆少年硬式棒球錦標賽,第一區台北市,第二區台中市,第四區台東縣的初賽,定於今(十二)日分別揭幕,第三區台南市則已於十一日提前開賽。第一區台北市的開幕典禮,定於今(十二)日上午八時半在市立棒球場舉行,九時揭開戰幕,此項初賽將舉行五天,至十六日結束。如遇雨則順延一天。台北區的初賽共有十六個隊參加,十二日上午九時新明對龍山,十一時桃園對大同,下午一時羅東對成德,三時仁愛對正義。十三日上午九時黎明對東門,十一時二重對成功,下午一時永樂對南門,三時中山對大龍。據主辦單位表示:此項少年棒球錦標賽,一切依照世界少年棒球規則。

 
 
【版數:06版/版面名稱:null】