文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:26310

新聞日期:1990-04-21

新聞標題:謝佳訓:無法展身手 李居明:第四棒落空

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/高雄報導  

職棒聯賽因雨無法進行,使得躍躍欲試的兩隊選手大失所望。昨天比賽雖然沒有進行,但兩隊陣容已排定,統一隊先發投手是謝佳訓。統一隊目前只有四勝,其中兩勝由謝佳訓創造,兩場勝績分別是擊敗味全與三商,另一場敗戰卻是輸給兄弟隊。謝佳訓表示,他投球愈來愈有信心,昨天對兄弟之戰,本來準備大顯身手,可惜無法施展。兄弟隊中外野手李居明,在職棒開賽後,打擊一直無法發揮,與「第四棒打者」絕緣已久;昨天賽前教練曾紀恩特別告訴他,對統一之戰將他排在第四棒,可是比賽未舉行,使他頗感無奈。兄弟隊昨天投手排定先發為李文傳,後援是張永昌。李文傳曾對統一之戰演出過「完封」,張永昌已連遭三敗。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育、戶外】