文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:24960

新聞日期:1990-01-12

新聞標題:華興A險勝榮工 稱王

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華杯棒球賽青少棒全國總決賽,昨天華興A隊在第七局下半連得兩分,才以四比三險勝榮工藍隊,獲得冠軍。這場比賽,榮工藍隊在一、二局上半各得一分,華興A隊在三局下扳平,六局上榮工藍隊又得一分,以三比二領先。七局下,華興A隊在最後進攻機會中,九棒杜世傑二壘安打,再靠一棒蕭皓伯犧牲觸擊掩護,進佔三壘,二棒陳威志安打,蕭皓伯扳回一分三棒王金勇擊出「再見二壘安打」,陳威志衝回本壘,攻下致勝的一分。榮工藍隊獲亞軍,士林隊第三名。個人獎如下:王貞治獎華興A王金勇,打擊獎(1)華興A王金勇、(2)華興A林柏峰(均六成六六)、華興A杜世傑(六成),美技獎士林曾揚岳,功勞獎華興A鍾振華,全壘打獎華興A蕭皓伯、林鴻遠,教練獎華興A蔡景峰。

 
 
【版數:16版/版面名稱:國際新聞.體育戶外】