文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:24959

新聞日期:1990-01-12

新聞標題:中韓八勁旅明起交鋒

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者蔡政欣/台中報導  

將從明天起在台中省立棒球場展開的台中杯國際青棒邀請賽,有中、韓兩國的八支青棒勁旅參加角逐。這項由全國棒協、台中市政府、俊國建設公司合辦的國際青棒邀請賽,選手村設在五星級的全國大飯店,除了地主隊台中俊國隊外其餘七隊都進駐,這筆開支將超過兩百萬元。此外,大會在宣傳方面也下了工夫,市內主要道路都插有宣傳旗幟,大會同時印製了精美的海報及大會手冊。這次韓國派出的四支隊伍:信一、徽文、城南、漢西都是韓國青棒的明星勁旅,其中信一高校隊曾屢獲韓國黃金獅子旗、花郎大旗冠軍,實力堅強,我國的美和、榮工、華興及俊國(省體)隊是我國青棒的主九球隊。

 
 
【版數:16版/版面名稱:國際新聞.體育戶外】