文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:24612

新聞日期:1989-12-07

新聞標題:福林桃源興穀 可晉級複賽

新聞次標:另一名額由光復與金寧爭奪

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者蕭美君/台北報導  

少棒秋季賽B組預賽,前兩場均未擊出安打的嘉義縣中埔隊,昨天在出戰宜蘭縣光復隊時,由李恆州擊出第一支有一分打點的二壘安打。昨天台北市福林隊與台東縣桃源隊之戰,原被視為勢均力敵的比賽,但福林隊投手沈柏蒼表現優異,只讓桃源隊擊出四支安打,而福林隊擊出七支安打,包括沈柏蒼的一支全壘打,再利用桃源隊六次防守失誤,而以十二比二大勝。光復與中埔之戰,雙方實力接近,光復在一局下靠陳志明、黃浩倫安打及中埔一次失誤,攻得一分;三局上,中埔隊攻下兩分,以二比一超前。五局,光復隊再得三分,以四比二擊敗中埔隊。B組情勢明朗,福林、桃源及興穀三隊穩可晉級複賽,另一名額由光復與金寧爭奪。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育】