文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:24367

新聞日期:1989-11-10

新聞標題:會長杯棒球賽今起決賽

新聞次標:下午二時:日本挑戰韓國 下午六時:中華出戰美隊

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者蕭美君/台北報導  

會長杯棒球賽今天起在台北市立棒球場展開循環決賽,中華隊在今天下午六時起將出戰美國隊,另一場下午二時起由日本隊與韓國隊對壘。晉級決賽的四隊,實力都不錯,對中華隊而言三場都是硬戰,中華隊在預賽以四比一勝美國、九比五勝日本、五比六輸給韓國隊,棒球專家們認為,四強在決賽中那一隊能贏得冠軍很難說。四強循環決賽如有兩隊戰績相同,以勝隊名次佔先,如三隊或三隊以上戰績相同,比失分決定名次;但決賽如因下雨無法完成賽程時,以預賽名次為最後名次。大會昨天公佈預賽兩項打擊排行榜,中華隊王光熙打擊率五成排名打擊首傑,黃忠義以四支全壘打,在全壘打榜排名第一。在打擊十傑中,中華隊有四名,江泰權、龔榮堂同以四成二三並列第五,黃忠義以四成一四居第七。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育‧戶外】