文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:24356

新聞日期:1989-11-09

新聞標題:美利堅力克桃太郎 加拿大輕取菲律賓

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/新竹報導  

美國隊在會長杯棒球賽預賽最後一戰以四比一擊敗日本隊,兩隊在預賽分居三、四名。另一場加拿大以十三比一輕取菲律賓隊,加隊得到第五名,菲隊七連敗敬陪末座。昨天美國對日本之戰,兩隊打擊力相當,但是美國隊的安打密集,七支安打都發揮作用,日本隊因安打分散而敗北。此戰美國隊在一局下半,二出局後以連續兩支安打先馳得點,以一比零領先。四局下半,美國隊又在二出局後,以出現兩支安打攻得一分,八局下半,擊出三支安打,再添兩分,以四比零領先。九局上半,日本隊才在獲得一次保送後,擊出兩支安打,扳回一城,終場日本隊以一比四失利。加拿大戰菲律賓,兩隊實力懸殊,加隊擊出十六支安打,菲隊只有兩支安打,比賽打到七局加拿大隊即以十三比一提前獲勝。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育‧戶外】