文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:23969

新聞日期:1989-10-12

新聞標題:合庫安打密集逼走虎風

新聞次標:美孚與兄弟分別擊敗俊國與養樂多

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/新竹報導  

成棒秋季賽在新竹的分組預賽,昨天合庫隊以五比二擊敗虎風隊,將虎風隊淘汰出局。另兩場比賽,美孚以五比二勝俊國,兄弟以十六比三大勝養樂多隊。合庫與虎風隊之戰,虎風隊獲勝才有晉級希望,雖然全力出擊全場擊出十一支安打,但是安打分散,敗給只有七支安打,卻火力集中的合庫隊。合庫在首局上半,即利用虎風的失誤及詐順益與何治凡的安打,得到兩分。第四局,虎風隊才以王光熙與許文謙的安打,扳回一城,但是五局上半,合庫以鄭堅文與龔榮堂的安打,得到一分,以三比一領先。七、八兩局,合庫隊各得一分,虎風隊在第八局得一分,終場合庫以五比二獲勝。美孚戰俊國,兩隊打到四局結束,仍以一比一平手,第五局美孚隊得兩分,八局再添兩分,俊國隊只在第六局得一分,美孚以五比二獲勝。兄弟戰養樂多,兄弟隊勢如破竹,擊出廿支安打,養樂多隊雖有十一支安打,但是火力分散,打到第七局,兄弟即以十六比三提前獲勝。

 
 
【版數:16版/版面名稱:體育.外戶】