文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:23633

新聞日期:1989-09-15

新聞標題:明天下午我首戰關島

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:特派記者周大友/漢城報導  

第十五屆亞洲杯棒球賽將於明天揭幕,今天召開領隊會議與亞洲棒球協會會員大會及理事會。中華隊將於明天下午六時卅分起在漢城蠶室球場首戰關島隊。參加亞洲杯棒球賽的各隊,除菲律賓隊預定今天到達漢城外,其他各隊均已到達住進選手村,今晚主辦單位將為各隊與參加棒協年會的各國棒協負責人,舉行歡迎會。本屆亞洲棒協會議的主要議題包括明年亞運會棒球表演賽的籌備、下屆亞洲杯棒球賽的主辦權,以及下屆世界棒球賽亞洲球隊的代表權產生等問題。漢城昨天上午天氣轉壞,中華隊的練球活動為之中止,只進行體能練習,選手們對這次比賽深具信心。昨天是中秋節,全國棒協理事長唐盼盼在選手村請選手們吃飯,歡度中秋。

 
 
【版數:10版/版面名稱:體育.戶外】