文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:226

新聞日期:1962-03-27

新聞標題:日軟式棒球隊今戰台中市隊

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報訊  

【本報訊】日本名古屋精糖軟式棒球隊一行二十六人,由團長橫井率領,於昨(二十六)日上午來華,將與我國球隊比賽三場。該隊為去年日本全國軟棒賽冠軍,在台賽程:(一)二十七日下午一時在台中對中市隊,(二)二十九日下午一時在台南對南市隊,(三)三十一日下午二時在台北對北市隊。該隊名單如下:團長橫井廣太郎副團長六鹿貞一,顧問船津國夫、龍田重夫,總務志田二郎、橫井信明、稻葉四郎,交際橫井久子,教練太平茂,隊長加籐春夫,投手西山至、大橋勇夫、上田進捕手西垣勝弘、諸岡慶明、鈴本興亞,內野手千葉哲男、鈴木完治、水越敏美、中島昭勝,外野手阪田正二、寺西銈二、近籐洋一、大野厚史、鈴木誠一、長谷川幸彥。

 
 
【版數:02版/版面名稱:第二版】