文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:22507

新聞日期:1989-06-14

新聞標題:中華成棒兩隊對抗 第一隊九比八小勝

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/高雄報導  

中華成棒第一隊與第二隊,昨天在左營訓練中心棒球場對抗,第一隊以九比八小勝。這場比賽打到九局上半,第二隊搶得一分,追成八比八平手,九局下半,第一隊靠羅國璋獲保送,及張耀騰及王光熙的連續安打,也攻下一城,而以九比八獲勝。中華第一隊昨天攻勢較為猛烈,全場擊出十七支安打,包括黃忠義在第四晨擊出的一支場內全壘打,第二隊以卓琨原、邱啟成、黃耀聰、劉志昇及吳世賢五名投手輪番上陣,仍無法阻止第一隊攻勢。第一隊以林朝煌與蔡明宏兩名投手應戰,全場被擊出九支安打。中華成棒第一隊與第二隊對抗賽,原定比賽三場,改為只賽一場,但中華第一隊將於明天下午二時起,在左營棒球場與統一隊友誼賽。十八日將出國參加多尼加國際邀請賽,及到中南美洲四個國家訪問的中華第二隊,訓練已到末期,而中華第一隊的訓練只到中期,兩隊的比賽目的不同,打起來「不對盤」,因而決定只對抗一場。

 
 
【版數:11版/版面名稱:體育.戶外】