文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:221421

新聞日期:2006-01-16

新聞標題:林智勝 有時間慢慢調整

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/高雄報導  

林智勝 內野全能 打擊還沒發揮 有時間慢慢調整 入選經典賽中華隊初選名單的La new熊林智勝是內野「全能」球員,前兩天在高雄立德球場的兩場對抗賽,林智勝守過一壘、二壘、游擊與三壘,四個守備位置都能勝任愉快。 前天林智勝擔任藍隊先發二壘手,之後調到游擊防區,沒被換下場;昨天的第二戰,林智勝是先發一壘手,高國慶第六局上場,林智勝移防三壘,這次也沒退場休息,兩場比賽守了四個位置、沒失誤,堪稱內野全能。 不過林智勝還在調整,加上新婚不久,打擊還沒發揮,兩戰七打席均摃龜,對此,林智勝一點也不擔心,他認為,經典賽三月才開打,還有兩個月的時間慢慢調整,不用急。 據指出,陳鏞基、胡金龍兩名小聯盟球員的守備與打擊讓教練團放心,也打過奧運,鐵定入選30人名單,屆時林智勝將和陳、胡形成內野鐵三角。另外,陽森、鄧蒔陽、張泰山入選機率也大,能守一壘的林智勝多了入選勝算。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】