文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:221373

新聞日期:2004-09-17

新聞標題:新莊球場清理效率高

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者李一中/新莊報導  

新莊球場工作人員昨天展現整理場地的超快效率,在中場休息只花了5分鐘整理好場地,逼得誠泰Cobras投手陳志誠還來不及換掉溼透的內衣,即被主審許福利催促上場投球。 中華職棒為加快比賽節奏,裁判除了嚴控「投球20秒內應出手」等規定,還交代中場整理場地的時間也要縮短。許福利昨天一到球場,就拜託整理新莊球場多年的「李伯」,在中場整理場地的動作要加快。 新莊球場以往中場整理場地至少10分鐘,60幾歲的李伯昨天帶領幾位工讀生在中場休息時,花不到5分鐘就整理好場地,展現老而彌堅的身手。 六上要準備上場投球的陳志誠,原本還在休息室內慢條斯理地換掉溼透的內衣,沒想到許福利竟然在休息室外催他趕快上場。「阿誠」還來不及穿好球衣,就倉促地跑出來說:「今天的中場休息時間為何這麼短!」

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】