文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:221333

新聞日期:2004-11-15

新聞標題:「大黑」曾揚岳真的不一樣了

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者黃麗華/台南報導  

「大黑」曾揚岳在總冠軍賽展現「娶某前」的好運勢。 曾揚岳已敲定在12月25日耶誕節當天,與相戀十年的女友結婚,準備當新郎倌的喜悅心情,全部表現在總冠軍賽的打擊火力。前六場打擊率三成三三,僅次於曾華偉的三成七五,牛隊排名第二,隊友都強烈感覺到「大黑」真的不一樣了。 他說:「下半季封王戰之後,就覺得狀況不錯,看球特別清楚,就像是西瓜一樣大,每一球都很好打似的。」 只是昨日中午隨隊出發到台南比賽之前,曾揚岳吃中飯發生一個意外,不小心被魚刺卡到右邊的喉嚨,忙著吞飯、喝水都沒有用,還導致流血現象,忍痛到台南球場,才請防護員檢查,但找不到魚刺,緊急到附近醫院求救。 結果醫生沒有找到魚刺,卻拉出一根約三公分長鐵絲,把他嚇壞了,幸好適時治療,沒有妨礙上場比賽。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】