文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:221322

新聞日期:2005-03-14

新聞標題:獅兩國手處女秀 表現有待加強

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/報導  

中華隊國手高志綱及林岳平職棒處女秀昨天獻給了興農牛,統一獅新人林岳平中繼1.1局雖然無失分,但被擊出兩支安打,直球球速最快138公里左右,變化球投得過多,而高志綱蹲整場九局,經驗待加強。 高志綱及林岳平是中華隊的常客,兩人分別以400萬的簽約金投投入統一獅隊,算是今年備受矚目的新人,他們的表現算是職棒16年新人的大指標。 這場比賽林岳平為自己打出及格的分數,但他表示天氣實在太冷,無法投出水準,被張家浩擊出右外野三壘安打,球數是在兩好兩壞的時候投出滑球被擊中,只能說張家浩很能打。 一好一壞被張泰山擊出中間安打,是球路偏高,但對戰時他一直擔心會被擊出全壘打,有了這次經驗後,以後應該會更好才對。 至於捕手高志綱蹲了九局,配球上算是正常,但其中關鍵的第三局正考驗他的指揮功力,張家浩擊出一壘前滾地,高國慶並未接好,隨後潘威倫失控大量失分,讓興農牛有了贏球的機會。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:】