文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:221315

新聞日期:2005-01-12

新聞標題:中農也取得3連勝 今爭C組第一

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

台中高農昨天在C組以7:3擊敗美和中學,與穀保家商同步晉級八強,這兩支三連勝的隊伍,今晚將在天母球場交手,中農總教練李明益說:「雖然兩隊都晉級,但我們還是要全力爭取預賽第一。」 中農菁英賽前兩場比賽先後派出李居冠、陳俊霖先發,兩張王牌都讓對手掛零,昨天對上美和,輪由第三號投手簡旭溫上陣,投七局被敲七支安打失三分,表現雖不如前兩人搶眼,但在投打分工合擊下,依然留住勝利。 明天中農將出戰穀保,總教練李明益排定陳俊霖再度先發,中農去年聯賽拿到第三名,成績雖不差,但教練團並不滿意,這次菁英賽誓言要搶進決戰圈。 菁英賽八強賽要計算預賽第一、二名的對戰成績,預賽第一的隊伍將可先拿一勝,第二的球隊得帶著一敗晉級,因此各隊不但要爭八強資格,還得搶預賽排名。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:棒球新聞】