文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:221148

新聞日期:2002-01-15

新聞標題:南英商工隊昨英雄式返校

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:【記者李國彥/台北─台南電話採訪】  

【記者李國彥/台北─台南電話採訪】獲得誠泰金龍旗青棒賽冠軍的南市南英商工隊,昨天英雄式返校,校長陳信男及老師們特別在校門口列隊歡迎;對於有球員在比賽時遭不明人士電話恐嚇,陳信男安撫球員說,學校將會提供棒球員宿舍最嚴密的防護,以保障球員的安全,他並對球員懂得潔身自愛、全力打拚,多所勉勵。昨天適逢南英期末考,所以球隊返校並未驚擾同學,陳信男說,考試後會讓球隊列隊上司令台,接受全校學生的歡呼與祝賀。總教練陳獻榮表示,球員們這幾天都未再接到騷擾電話,希望這件事能就此落幕;他說,南英隊將在期末考後恢復練球,目標鎖定六月舉行的王貞治杯全國選拔賽,全力爭取繼去年底全國聯賽及金龍旗後的第三個全國冠軍。

 
 
【版數:30"版/版面名稱:體育】