文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:221064

新聞日期:1999-05-17

新聞標題:投手大戰 金剛五比○ 教勇士無機可乘

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:李一中/綜合報導  

台中金剛、年代勇士隊前天在台南球場上演打擊戰後,兩隊昨天在原地來一齣投手戰,金剛隊投手史迪瑞、陳志誠聯手以五比○完封勇士隊。金剛隊布拉德四次打數兩支安打、其中包括一支陽春砲,有兩分打點,獲選為MVP。金剛隊前天該贏未贏,換投手的時機不對,是輸球的關鍵,教練團昨天對投手的調度十分謹慎,先發投手史迪瑞主投七局雖然只被擊出三支零星安打未失分,但七局結束史迪瑞的體能明顯不濟,教練團立即在八局下換陳志誠上場救援,讓勇士隊無機可乘。勇士隊投手陳義信的表現也不俗,前八局只被敲出三支安打,其中一局上因三壘手吳孟財的失誤,及金剛隊布拉德的安打失一分,另七局都有效壓制對方的打擊,九局上陳義信的球速減緩,被金剛擊出三支安打丟四分,包括布拉德的陽春全壘打及冰山的兩分全壘打。布拉德昨天扮演陳義信的剋星,一局上擊出勝利打點的一壘安打,九局上一登場又擊出右外野全壘打,是金剛攻城略地的頭號戰將。

 
 
【版數:29"版/版面名稱:體育】