文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:220966

新聞日期:1979-05-18

新聞標題:南區青少棒賽 美和稱王

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:屏東訊  

南區青少棒選拔賽由屏東美和隊得冠軍,將與亞軍高市立德隊一同參加全國大賽。南區少棒選拔賽今天接著在屏東展開。美和與立德由於戰績相同,昨天加賽以決定冠軍,美和八比六獲勝。這是一場全壘打比賽,兩隊共擊出七支,美和潘文柱、湯志鴻、姬尚宏與賴崇光各打一支,立德的三支有兩支是蕭智祥的傑作,另一支是周振宗打出。美和得冠軍後,將優先從三至七名球隊中網羅好手助陣。美和計劃向外隊吸收五人,包括一位捕手。青少棒結束後,今天的少棒選拔賽也有七隊參加單循環賽,一連比賽七天廿一場。今天的賽程是:(1)上午十時南市自強對南縣,(2)中午十二時嘉縣朴子對澎湖隘門,(3)下午二時高縣成功對高市勝利。屏縣屏光隊今天輪空。

 
 
【版數:08"版/版面名稱:第八版】