文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:220940

新聞日期:1988-07-01

新聞標題:兄弟當仁不讓 在美同傳勝績

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:  

據全國棒協得白美國的消息,中華成棒第一隊在美國的第一場訓練比賽,以五比二擊敗聖荷西大專明星隊。聖荷西大專明星隊,是美國國家代表隊的「靶隊」之一,已和美國隊交手五次,戰績二勝三負,實力不錯。中華隊在這場比賽中,擊出十支安打,其中包括王光輝的一支全壘打,中華隊在三局得一分,八局得四分;中華隊以陳義信、羅振榮及杜福明為投手,被擊出四支安打,其中陳義信主投五局,未被擊出安打,羅振榮投二又三分之一局,被擊出一支安打,杜福明投一又三分之一局,被擊出三支安打,聖隊在第六局得兩分。在打擊方面,中華隊六棒投手指定打擊黃煚隆四次打擊有三支安打,三棒吳思賢兩支安打,表現較優。兩隊將在台北時間七月一日上午再交手一場。

 
 
【版數:07"版/版面名稱:體育‧戶外】