文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:220912

新聞日期:1997-02-12

新聞標題:表現太好被警告?張泰山否認

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:林以君/台北報導  

針對媒體報導,中華職棒味全龍隊張泰山去年九月因為有一場對興農牛隊的比賽「表現太好被警告」,且被「請出場外喝令下跪」,張泰山昨天否認有這回事,他還說,媒體報導時並未向他求證,而調查局人員向媒體證實有這個事件,也並不確實。龍隊昨天在南部練球,張泰山下午得知有媒體報導他在去年九月的一場比賽稍後,發生「因為打得太好,被別人請出去,還被喝令跪下」的傳聞,而且「傳聞最近得到調查局人員證實,張泰山的確曾經被外界人士挾持」,張泰山得知此事後相當不以為然。他表示,之前也有媒體報導他「被三振四次,就為了拿別人的十八萬元獎金」,但此事也是空穴來風,事後,他向教練團報告口後,由教練代他向該媒體澄清,張泰山不解,為什麼這次又有「打得太好、被請出去、警告下跪」的事情被拿來作文章。張泰山表示,去年九月十四日在屏東對興農牛一役時,那一場他是打得很好,三打數兩安打,還打了牛隊投手廖俊銘一支全壘打,但是沒有媒體所稱,被人請出去警告、下跪這種事,更沒有被人挾持。

 
 
【版數:24"版/版面名稱:職棒.體育】