文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:220863

新聞日期:1997-01-16

新聞標題:江泰權轉隊?

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:賈亦珍/台北報導  

統一獅職棒隊江泰權究竟是要改任教練或仍為球員,昨天江泰權與領隊郭俊男商談後,江泰權仍表達希望再打兩三年球的意願,郭俊男則一再遊說他出任教練,雙方沒有交集。郭俊男昨天告訴江泰權統一球團教練本土化的政策,而且兩門洋砲都是外野手,江泰權今年勢必沒有舞台可以表演,不如往教練方面發展;獅隊總教練林家祥也說,江泰權的確很適合擔任教練工作。但江泰權認為現在當教練太早了,離開球場也太早了,他有自信至少可以再打兩三年的球。郭俊男對江泰權的問題也很頭痛,他指出,若江泰權執意要打球,只好安排他轉到別隊,但前一陣子曾向興農牛及和信鯨兩隊試探過江泰權轉隊的問題,兩隊領隊雖然滿口說好,但卻沒有持續動作。

 
 
【版數:24"版/版面名稱:職棒.體育】