文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:220763

新聞日期:1997-11-10

新聞標題:那魯灣邀請郭泰源加盟 但不會套交情

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:【記者林新輝/台北報導】  

那魯灣公司昨天表示,只要郭泰源能投,那魯灣不會虧待郭泰源,更不會「套交情」邀請郭泰源加盟。「小郭」郭泰源透露還能投球的訊息,令那魯灣感到興奮,那魯灣副董事長邱復生就表示,愛好棒球的人士硬要將「大郭」郭源治不計報酬回饋國內棒球的模式,套用在郭泰源身上,不僅不恰當,也對「大郭」、「小郭」都不公平。邱復生表示,那魯灣一開始就明確表達「實力論價值」是爭取小郭加盟的主要條件,小郭如果球技沒有問題,他有權利要求高薪,而那魯灣也願意給付年薪八百萬元至一千萬元。那魯灣公司表示,為尊重小郭,那魯灣與小郭簽訂的合約至少是三年以上,換言之,小郭年底如與那魯灣簽約,加上簽約金、年薪,第一年的收入無疑是國內職業運動員第一高薪。

 
 
【版數:28"版/版面名稱:職棒.體育】