文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:220668

新聞日期:1992-06-14

新聞標題:兄弟統一之戰 對裁判有意見 觀眾砸場

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者周大友/台北報導  

職棒兄弟象隊與統一獅隊之戰,球迷對裁判有意見,引發觀眾砸場,是今年球季最嚴重球迷鬧場事件。昨天比賽在前三局統一隊即以六比零領先,使期望兄弟隊提前封王的兄弟隊球迷情緒不平衡,而在比賽中,兩隊的捕手都出現對裁判好壞球判決不滿的情形,兄弟隊總教練森下,也曾出場作「無言抗議」,球迷更是激動。四局下半統一隊進攻,兄弟隊投手投出兩次四壞球後,統一隊林克擊出內野高飛球被接殺,兄弟隊總教練森下再度出場換投手,卻與裁判發生爭執,兄弟隊球迷則大量拋下雜物,其中包括玻璃瓶及拆下一張球場座椅;此後每逢緊張場面,都不斷有雜物自兄弟隊觀眾席丟到場中,場面混亂。

 
 
【版數:19"版/版面名稱:體育‧戶外】