文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:220606

新聞日期:1992-05-18

新聞標題:林仲秋九支全壘打佔熬頭

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記耆周大友/台北報導  

三商職棒隊林仲秋昨天對統一隊之戰,擊出兩支全壘打,三商隊以九比三大勝統一隊;林仲秋全壘打數累積到九支,領先最接近的鷹俠兩支。林仲秋在第一局及第九局分別擊出全壘打,隊友霸多與黃世明也擊出全壘打,三商隊共出現四支全壘打,平了職棒單場比賽一隊擊出最多全壘打的記錄,而該隊所得到的九分中有八分是靠全壘打所得,統一隊羅敏卿昨天也擊出一支全壘打。三商隊以塗鴻欽、沙勒為投手,被擊出十支安打,統一隊以杜福明、湯尼應戰,也被擊出十支安打。三商隊先攻,首局上半鷹俠被保送,霸多擊出兩分全壘打,接著林仲秋又擊出一支全壘打,三商隊以三比零領先。統一隊在一局下半,鄧耀華擊出內野安打,再利用對手的失誤登上二壘,卡羅安打扳回一城,統一隊以一比三落後。此後六局雙方未得分,八局上半霸多與林仲秋各擊出一支二壘安打,增加一分,以四比一領先。九局上半三商在最後發揮攻勢,二出局後,統一隊後援投手湯尼投出兩四壞球保送,林仲秋擊出他昨天的第二支全壘打,先得三分,陳正中又被保送,黃世明擊出這局的第二支全壘打,又添兩分,三商隊以九比一遙遙領先。統一隊在九局下半,也是在二出局後,羅敏卿先擊出全壘打扳回一分,接著林克、陳政賢、曾智偵與耿健輝連續安打,再攻下一分,佔滿壘,可是最後一名代打的徐育鉉擊出內野滾地球而結束比賽,統一隊以三比九輸了六分。

 
 
【版數:19"版/版面名稱:體育.戶外】