文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:220424

新聞日期:1990-09-17

新聞標題:三商虎再度六連敗

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:  

三商虎再度六連敗。一個半月來三商虎只贏過兩場,都由塗鴻欽主投,昨天「塗鴻欽效果」卻告失靈,兄弟象隊以三比二力克三商虎,戰績已與統一隊並駕齊驅。兄弟隊此戰致勝功臣是帝波,他在六局擊出的二分全壘打,把比數拉開為三比零,並把塗鴻欽打下場,七局換劉義傳救援,三商隊在八局由林仲秋擊出全壘打扳回兩分,雙方差距拉近為只有一分,戰況再度升高,九局無人出局情況下,三商隊鷹俠獲得四壞球保送,但後繼乏力,無法扳回失分,以一分敗北。兄弟隊獲得這場勝利後,勝場數與統一隊已追平,同為十四勝,以味全隊戰績遙遙領先的情況,下半球季將只剩下兄弟與統一的第二名之爭。

 
 
【版數:04"版/版面名稱:亞運特刊】