文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:220196

新聞日期:2006-06-30

新聞標題:許銘傑回一軍今迎戰歐力士

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者雷光涵/台北-琦玉電話採訪  

台灣旅日西武隊投手許銘傑今天再登錄1軍,先發對歐力士隊;「貓仔」說,西武先發投手人才濟濟,「得讓教練對我產生信任,才有機會留在先發。」 礙於洋將登錄人數限制,許銘傑15日投完對中日戰後,便降至2軍。期間,他在2軍投過1場比賽-上週五對樂天2軍,8局只被打4支安打、丟1分。 許銘傑說:「投得很有信心。」畢竟2軍對手的水準不如1軍,他說,這場比賽「主導配球的機率增加、敢對捕手搖頭。」這場2軍的先發,讓他維持休息6、7天、先發1場的節奏。 由於最近西武1軍外地遠征比賽較多,許銘傑跟隨2軍在琦玉的西武球場做跑步、長傳球的調整。 另一名台灣投手張誌家,久未出賽,昨天對業餘隊先發,測試鍛鍊的成效。 在火腿2軍的游擊手陽仲壽,昨天對羅德2軍,打擊3支2,火腿3:9輸。 在美國職棒小聯盟方面,入選2A南方聯盟明星隊的胡金龍,昨天打第8棒,4支0,跑回1分,太陽隊7:2獲勝。 在水手1A紅眼樹蛙隊的武昭關昨天守一壘,打第3棒,唯一的安打就打出1打點;羅國輝是左外野手,先發第5棒,3支2,1得分。 新人聯盟的紅襪小將蔣智賢沒安打,獲1保送、1得分。

 
 
【版數:D8版/版面名稱:體育】