文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219998

新聞日期:2006-06-15

新聞標題:姜建銘 巨人一軍1局0失分

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/綜合報導  

旅日投手姜建銘昨天升上一軍,立即上場投球,對歐力士之戰投一局無失分,不過巨人2:4敗給歐力士;另旅美的陳鏞基,入選高階1A加州聯盟的明星隊,將參加6月27日舉行的明星賽。 姜建銘昨天升上一軍,九局上巨人2:4落後,教練團讓姜建銘上場投球,姜建銘投一局面對三名打者,被大西宏明敲出一支安打,不過隨即用雙殺化解危機,總計用了12球,球速最快144公里,表現相當不錯。 可惜此戰巨人隊僅靠著二岡智宏、李承燁的全壘打攻下兩分,終場以2:4輸球,姜建銘與勝敗無關。 旅美的陳鏞基本季在加州聯盟表現出色,昨天又是五打數二安打,目前打擊率3成33,暫居打擊排行榜第一名;另外武昭關從1A下放到短期聯盟的Everett Aquasox隊,與另一旅外球員羅國輝並肩作戰。

 
 
【版數:A6版/版面名稱:盡情看職棒】