文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219994

新聞日期:2006-06-14

新聞標題:棒球培訓 林易增、陽介仁當講師

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者段鴻裕/斗六報導  

前興農牛隊總教練王俊郎多年來在斗六培育基層棒球選手,還籌組雲林縣棒球聯盟發展協會,最近他將舉辦棒球技術專業人員培訓營,並邀第一代的職棒球星擔任講師,為雲林棒運扎根。 受邀擔任培訓營講師的前職棒選手,包括兄弟象副領隊、中華聯盟盜壘王林易增,及以下勾球創下無安打紀錄的前味全龍投手陽介仁,另外還有興農牛隊外野教練胡長豪、前三商虎隊及味全龍隊捕手陳俊智、興農牛體能教練邱敏舜。 王俊郎去年底獲得雲林縣愛好棒球人士支持,成立雲林縣棒球聯盟發展協會,並被推舉為會長。 他規劃三天課程,有棒球教練學、熱身與體能、棒球紀錄方法、教練棒的使用、投手動作與訓練、重量訓練、外野手動作、內野手動作、跑壘及滑壘、打擊動作、捕手動作等。

 
 
【版數:C2版/版面名稱:雲林縣新聞】