文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219984

新聞日期:2006-06-14

新聞標題:康瑞諾斯11K 15連勝

新聞次標:王建民今晨7時出賽

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/綜合外電報導  

芝加哥白襪隊康瑞諾斯先發八局失三分,並且演出11次三振,終場白襪8:3勝遊騎兵,康瑞諾斯開幕七連勝、跨季15連勝,追平隊史紀錄;旅美投手王建民將在台北時間今日上午7時出戰印地安人,挑戰生涯第15勝。 康瑞諾斯單場11次三振創生涯新高,從去年8月15日開始他一路投出跨季15連勝,追平LaMarr Hoyt(1983─84)與Wilson Alvarez (1993─94)所保持的隊史紀錄,同時也是繼雙城隊左投手荷安桑坦納從2004年7月至2005年4月的17連勝後,目前大聯盟最長的連勝紀錄。 老虎隊格蘭德森在延長13局下擊出再見安打,送回英吉得致勝分,終場老虎4:3勝蝠魟,老虎三連勝,同時取得大聯盟最佳的41勝23敗戰績。 前亞利桑納響尾蛇隊投手葛林斯利(Jason Grimsley)的家中被查出禁藥,被大聯盟處以禁賽50場。

 
 
【版數:A6版/版面名稱:盡情看職棒】