文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219981

新聞日期:2006-06-14

新聞標題:明星賽票選 曾漢州搶上指定打擊

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

2006中華職棒日盛金控紅白明星對抗賽先發十人票選將進入第四周,各守備位置總票數已達17萬票,各隊排名變化不大,除了中信鯨曾漢州在紅隊指定打擊正式超越誠泰柏頓外,其餘與上周相同。人氣王之爭,兄弟彭政閔、蔡豐安與興農張泰山三人形成領先集團,得票數都突破8萬張。 明星賽票選活動進行完第三周,各位置競爭激烈,其中票數差距最大的是明星紅隊先發投手,誠泰林恩宇的得票數是排名第二兄弟廖於誠兩倍,兩人相差35000票;明星白隊先發投手票選卻陷入膠著,興農陽建福及統一潘威倫兩人票數相差不到3千票。 去年入選明星紅隊先發十人的僅剩下彭政閔、紀俊麟及謝佳賢三人,其中謝佳賢仍受到球迷青睞,獲得不少票數。另外誠泰鄧蒔陽及洋將賈西亞都是首度參加即獲得高票,目前二壘手鄧蒔陽與兄弟馮勝賢兩人差距與上周相同維持6千張差距。 紅隊游擊手,中信鄭昌明本周票數持續湧入,去年鄭昌明以不到2千張票些微的差距輸給陳瑞振,本季得票勢如破竹,目前領先陳瑞振近3萬票。 明星白隊,興農牛隊得票佔總得票42%,也讓興農在先發十人票選中暫時搶下七席;一壘手部份,暫居第一的La New潘忠韋,上周領先第二的許國隆5千餘票,本周兩人的差距縮小至不到3千票。

 
 
【版數:A6版/版面名稱:盡情看職棒】