文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219714

新聞日期:2006-05-24

新聞標題:洋基傷殘 席林偷笑

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者林以君/綜合美國外電報導  

紅襪隊勝利投手席林揉了揉眼睛後,定神一看,沒錯啊,他們身上穿的,的確是那套讓紅襪迷看了反胃的洋基球衣,但怎麼打成這種樣子? 波士頓環球報賽前訪問紅襪先發投手席林,傳神地表達這位獲得生涯199勝投手心中的疑惑與竊喜。 賽前記者問席林:「你覺得今天他們的陣容有什麼不同?」席林先說:「我不知道。」但他反問:「誰替補薛菲爾德?」一名棒球專欄作家接話:「卡佈雷拉。」前陣子3A升上來替補的。他又問:「松井秀喜的位置呢?」「特倫斯隆[」作家又答,是那個昨天剛從3A叫上來的外野手。 席林接著說:「OK,那這問題就用不著我來回答了。」「這已經是支不一樣的洋基隊了。」他只用了26球,就解決了洋基前8名打者,其中一半被他三振。他與王建民的「滾地球」型相反,是個「高飛球」型的投手,昨天滾/飛比是8/10,王建民是11/6。 7勝2敗的席林,是紅襪球迷最愛,他本季在主場戰績5勝0敗,壓倒性地好,6場客戰,3勝2敗,防禦率達6.53,上一戰在洋基客場,5局被擊出8安打失6分。

 
 
【版數:D8版/版面名稱:體育】