文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219707

新聞日期:2006-05-24

新聞標題:張泰山

新聞次標:打擊四冠

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/高雄報導  

興農牛打擊群火力全開,全場敲出14支安打,7:3擊敗La new熊,最近五連勝、八連不敗,僅落後熊隊1.5場勝差,為激勵狂牛繼續往前衝,領隊趙宏文宣佈勝場獎金加倍發放,洋投剛雷先發八局失一分,贏得本季個人第五勝,獲選單場MVP。 熊隊敗了這一戰,總教練洪一中說:「打擊打不到,投手也投不好,輸得無話可說。」熊隊現在只領先牛隊1.5場勝差,想拿上半季冠軍,明天起的三連戰至少要拿兩勝,否則大勢就不妙了。 不僅守備捧場,牛隊也充分把握得分機會,積極搶攻,張泰山持續最近火熱的手感,敲出兩支安打,有一分打點,打擊率衝上4成17、安打53支、打點29分、全壘打11支,都居排行榜的第一名。 另外,許國隆、蘇建榮各有三支安打,許國隆四局上的適時安打,打回第二分,他此戰有三分打點,葉君璋則兩打數都是安打。 牛隊總教練劉榮華表示:「爭上半季冠軍,我們是平常心以對,我只能說我們會全力以赴。」

 
 
【版數:B3版/版面名稱:盡情看職棒】