文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219636

新聞日期:2006-05-20

新聞標題:恰恰開砲 可惜輸球

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/台南報導  

悶了九個月又三天,兄弟象「恰恰」彭政閔揮出本季首轟,重溫球場慢跑滋味,同時轟掉統一洋投愛力克連兩場完封兄弟的企圖,不過兄弟落敗,這發陽春砲無法讓恰恰當英雄。 恰恰2002~04年連三季全壘打18支,去年8月16日轟出第14發,隔了10天,恰恰怒拳揮打球場變電箱,造成右手掌骨折,提前兩個月放長假,也失去入選經典賽國手機會。 經過長期復健,恰恰4月25日傷癒復出,第一戰就有兩支安打進帳,之後維持高檔,打擊率一路保持在三成以上,不過連13場沒出現紅不讓。恰恰指出,「不急,精準擊中球心就有機會」。昨天恰恰紮實揮棒,暌違已久的全壘打終於出現。 「那是愛力克失投,偏高直球被我逮到。」恰恰說:「手傷比之前好多了,前陣子同樣的失投球,可能打到界外。」

 
 
【版數:B2版/版面名稱:盡情看職棒】