文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219633

新聞日期:2006-05-20

新聞標題:老虎羅傑斯率先第七勝

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/綜合外電報導  

羅傑斯對雙城隊先發投5.2局失兩分,率領老虎隊5:3取勝,羅傑斯成為大聯盟本季第一位拿到七勝的投手,老虎隊則打出自1993年以來首見的七連勝,目前仍在美聯中區暫居排頭。 儘管羅傑斯自認尚未回到顛峰狀況,但此戰他只讓對手擊出五支安打,投出四次三振,丟的兩分都不是自責,六局退場時還保有三分領先優勢,拿下個人近來的四連勝,目前戰績七勝二敗。 老虎隊總教練雷藍說:「羅傑斯有病在身,換成其他人,可能不會繼續投下去,但他依然可以上場,而且還有這麼好的表現,我非常肯定他,這就是羅傑斯的個性,也是我們花大錢和他簽下兩年合約的原因。」本季結束後,羅傑斯將成自由球員。 在羅傑斯之後,老虎隊先後派出葛瑞利、羅德尼接替投球,托德瓊斯則在九局上場終結比賽,雖掉了一分,但他仍拿下本季13次救援機會中的第12次救援成功紀錄,他在老虎隊已經累積154次救援成功,平隊史紀錄。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:盡情看職棒】