文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219631

新聞日期:2006-05-20

新聞標題:陳鏞基打擊好有速度 行情看好

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

旅美球員陳鏞基昨天又有一支安打進帳,打擊率維持3成40的高檔,目前他在高階1A加州聯盟打擊排行榜上名列第七,48支安打則居第五位,此外,陳鏞基在本季34場出賽中已跑出15次盜壘成功,在全聯盟排名第二位,打擊速度兼備的表現,讓他未來發展愈來愈被看好。 陳鏞基在Inland Empire 66ers打擊搶眼,除了打擊率領先隊友之外,打點23分、得分30分及安打數、盜壘數都是陣中之最,4成82的長打率則在隊中排第二位,表現獲得教練團高度讚賞。 另名旅美小將胡金龍,昨天則在2A比賽中擊出三支安打,其中有兩支二壘打,打擊率略升為2成68。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:盡情看職棒】