文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219608

新聞日期:2006-05-18

新聞標題:陽耀勳上一軍 登板對巨人

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/報導  

效力軟體銀的旅日投手陽耀勳昨天升上一軍,晚上對巨人之戰即上場投球,順利地解決打者,化解危機;陽耀勳去年底赴日本發展,比效力火腿隊的弟弟陽仲壽早一步登上一軍戰場。 陽耀勳昨天八局下兩出局後,在一軍初登板,面對的打者是巨人隊的星孝典,當時二壘有跑者,他共投了六球,直球、滑球互配,球速最快139公里,最後被擊出三壘方向平飛球,成功達成任務,可惜此戰軟體銀以0:4敗給巨人。 陽耀勳的弟弟陽仲壽,去年底參加選秀,由火腿隊第一指名選中,目前在二軍出賽28場,打擊率3成16、全壘打兩支、打點八分。 陽耀勳是本季第四位升上一軍的旅日球員,目前阪神虎的林威助、西武隊的許銘傑都還在一軍奮戰,樂天的林英傑則在二軍調整,另外中日陳偉殷、巨人姜建銘、西武張誌家也在二軍奮戰。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:盡情看職棒】