文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219291

新聞日期:2006-04-21

新聞標題:郭泓志 中繼1局無失分 王建民 明晨先發戰金鶯

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/綜合外電報導  

旅美投手郭泓志昨天七局上場中繼一局無失分,成功地達成任務,無奈八局上隊友守備失誤掉了三分,洛杉磯道奇4:5遭芝加哥小熊逆轉,勝敗與郭泓志無關,他拿下本季個人的第二個中繼點;而王建民將於台北時間明天上午7時先發迎戰巴爾的摩金鶯。 郭泓志昨天七局上場,先是保送第一名打者塞德諾,接著三振掉穆頓,再順利解決皮爾、托德華克兩人,總計他投17球,有九個好球,防禦率也下降到4.66。 洋基穆西納昨天投得出色,先發7.1局只失一分,帶領洋基3:1擊敗藍鳥,勝率重回五成,洋基今天休兵一天,明天王建民的對手金鶯,昨天火力大放送,共敲出21支安打,包括派特森、吉彭斯、赫南德茲各有一發全壘打,18:9,打得印地安人隊毫無招架之力。 鈴木一朗本季首度單場敲出四支安打,打擊率上升到2成27,讓他恢復了不少的信心。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:盡情看職棒】