文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219234

新聞日期:2006-04-17

新聞標題:郭董也不賴

新聞次標:中繼2局無失分

新聞來源:聯合晚報

記者名稱:記者王樹衡/綜合報導  

台灣旅美棒球選手,今天讚!讚!讚!繼王建民拿下本季首勝後,道奇隊郭泓志也在今天對巨人比賽上場,擔任道奇最後一棒中繼投手任務,投了2局無失分,但可惜最後道奇以0 :2敗陣。 郭泓志吞了2場敗投之後,今天終於恢復水準,雖是在道奇落後2分下的上場,但在他把關最後兩局,只被擊出一支安打,送出一次保送,賞給對方打者一次三振。 如果道奇在郭泓志把關這兩局,能夠有得分進帳,並取得勝利的話,郭泓志是有可能拿下勝投。不過,此次擔任終結者的表現,讓他贏得不少讚賞。 郭泓志今天面對7名打者,投了29球,而他上場時就面臨危機,原本8局先上來的中繼投手漢默拉克,觸身球保送巨人強棒邦斯上一壘,接著就換由郭泓志上場,巨人啟用代跑艾利森成功盜上二壘,面對強棒阿盧的郭泓志,把阿盧保送上壘,形成一、二壘有人,無人出局。 緊接著郭泓志面對巨人第6棒打者杜漢,用了4球演出三振,化解一半危機,接下來兩名打者,也都只擊出內野滾地出局,郭泓志成功挽救道奇不再失分。 9局郭泓志繼續投球,面對第一名就被打出一支二壘安打,但他再度化解危機,接下來兩個高飛球被接殺及一次內野滾地,輕鬆解決三名打者,完成這場球任務。

 
 
【版數:7版/版面名稱:運動話題】