文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:219221

新聞日期:2006-04-17

新聞標題:林英傑 未滿五局兩轟

新聞次標:隊友幫忙 樂天延長勝 逃過敗戰

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/綜合報導  

旅日投手林英傑昨天對歐力士先發,投4.1局遭兩轟、失五分,幸好隊友打擊幫忙,樂天延長10局7:6贏球,林英傑無關勝敗;巨人隊愈打愈猛,昨天8:7勝擊敗橫濱,最近七連勝。 昨天是林英傑第四度先發,而且是最有機會贏得勝投的一次,因為隊友打擊發揮,三局上攻下三分,五局上攻得兩分,可惜林英傑守不住江山,五局未投滿,即被KO退場。 林英傑三局下先被歐力士阿部真宏轟出兩分砲,四局下又被大西宏明敲出兩分彈,五局下一出局,谷佳知敲出二壘打,樂天教練團決定換下林英傑,由青山浩二中繼,結果又被中村紀洋轟出全壘打,歐力士6:5領先。 八局上樂天籐井彰人適時敲出安打,追平比數,延長賽10局上籐井又擊出安打,打回致勝的第七分;總計林英傑此戰投4.1局,用了78球,被擊出七支安打,包括兩支全壘打,失五分,都是責失,防禦率已大幅提高到4.50。 另外,巨人對橫濱之戰,李承燁二局上就轟出陽春砲,四局上小久保裕紀再轟出三分彈,本季個人第六轟,而且連三戰轟出全壘打,橫濱雖追得緊,但追不上巨人愈打愈猛的氣勢,終場巨人8:7贏球。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:盡情看職棒】