文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:218818

新聞日期:2006-03-27

新聞標題:道奇潘尼 被抓摩擦球作弊

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/綜合報導  

休士頓太空人隊37歲明星一壘手包格威爾,因為手臂長骨刺的關係,今年開賽將列入傷兵名單,包格威爾說15年來他盡自己最大的力量當一名稱職的球員,或許是他結束球員生涯的時候了。 飽受類固醇禁藥醜聞纏身的舊金山巨人隊強棒邦斯,昨天在熱身賽缺席,他是在打擊練習後進入防護室,原因是左手肘扭傷,至於開幕戰是否會缺席就不得而知。 據檢察官表示,去年涉嫌毆打攝影記者的底特律老虎隊投手羅傑斯達成協議,將在法院的見證下,進行四個月的情緒管理課程,同時最多可以罰款500美元,如此才可避免牢獄之災,當時他被大聯盟禁賽20場,他在季後與老虎隊簽下兩年的合約。 大聯盟道奇與紅雀熱身賽中發生憾事,主審裁判抓道奇隊投手潘尼違法摩擦棒球作弊,裁判向潘尼要求給球時出現爭執,潘尼將球擲向道奇隊休息室,總教練李特說潘尼應該將球給裁判看。 潘尼在熱身賽的防禦率高達5.66,李特相當不滿意,但道奇隊中繼郭泓志等人的表現讓李特讚賞。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:盡情看職權】