文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:218643

新聞日期:2006-03-21

新聞標題:國際體育用品社

新聞次標:贊助體育活動獲肯定

新聞來源:經濟日報

記者名稱:林毓祥  

【台中訊】國際體育用品社熱心贊助中區各種大型體育活動,配合大專校發展運動休閒活動,提供專業的體育用品不遺餘力,深受肯定。 國際體育用品社負責人羅國新表示,運動用品事業沒有很大的利潤,前幾年,仍堅持提撥部分利潤辦比賽,希望拋磚引玉,全心投入完全是基於對體育的熱愛。體育活動的消費者,大多是沒有固定收入的學生。但是看到學生們可以用到專業的運動用品,避免不必要的運動傷害,也就不那麼在意利潤。一個好的產品,一用三年、五年,還要提供全方位的產品資訊和售後服務,當消費者指定某樣產品時,還要想盡方法協助調貨,是吃力不討好的事情。 羅國新說,國際是以棒壘用品為主,也贊助中區很多社會球隊,並提供球隊訂製球衣,球員訂做手套等服務。為了怕同學離開校園投入職場,有興趣卻沒有球可以打,國際體育用品也組了一隊棒球隊、四隊壘球隊,讓對棒壘球運動有熱愛的人,可以有一個陪伴終身的好夥伴。他提到,政府對體育活動的推廣做的太少,很多體育活動都需要透過民間人士的贊助和支持,也希望政府能建設具有國際水準的軟體和硬體設備,不要讓專業的體育人才外流。 國際體育提供多樣專業的體育服務和專業諮詢,提供各種價位的專業用品。希望其他同業對體育活動也能共襄盛舉,企業和政府也能給予支持。 國際體育用品電話(04)2707-3497號。

 
 
【版數:D2版/版面名稱:健康生活】