文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:218640

新聞日期:2006-03-21

新聞標題:南韓四雄 大聯盟肯定

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

根據南韓朝鮮日報報導,南韓隊已經向美國證明自己是世界一流球隊,其中投手吳昇桓、一壘李承燁、外野手李晉日英及游擊手樸鎮萬被評可以直接到美國大聯盟打球,李承燁表示,很高興到肯定。 天使隊及道奇隊都承認當年不識英雄李承燁,等到這次經典賽才見識到「國民打者」的強悍;樸鎮萬的游擊守備能力被拿來跟洋基隊傑特相比較,認為比傑特還行雲流水,沒有什麼球接不到。 吳昇桓後援上場投球,連續讓日本隊九名打者退場,未被擊出任何安打也讓球探驚艷,被評馬上就可以到大聯盟投球;至於守右外野躍接小笠原道大飛球的李晉日英也被評是大聯盟一級守備,他們有能力在美國職棒大聯盟立足。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:盡情看職棒】